Ingredienti
Latte
Amaretto
Nutella
Cocco Gratinato

Pasticcino alla nutella 

Preparazione
Prendere un amaretto,spalmarci sopra un pò di nutella e unirlo ad un altro amaretto.
Intingere nel latte e ricoprire di cocco grattugiato.


Ingredienti
Caffè
Amaretti
Nutella

Pasticcino al caffè

Preparazione
Prendere un amaretto,spalmarci sopra un pò di nutella e unirlo ad un altro amaretto.
Intingere nel caffè e ricoprire di graniglia di zucchero colorata.

Ingredienti

Riso soffiato
Cioccolata  bianca o nera

Pasticcini alla cioccolata bianca o nera

Preparazione
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria e unirvi il riso soffiato.
Raccoglierne una parte e metterla nel pirottino di carta.


Autori: Gli alunni della classe 2 D  S.M.S "O.Focherini". Coordinatori: Cosetta Cigarini - Luigi Penna